El Imparcial / Deportes / Champions League

UCL: Vinicius Jr. protagoniza el empate 2-2 del Real Madrid ante el Bayern Múnich en las semifinales de la Champions

Real Madrid y Bayern Munich empatan en semifinales 2-2 de la UEFA Champions League con doblete de Vinicius Jr.

UCL: Vinicius Jr. protagoniza el empate 2-2 del Real Madrid ante el Bayern Munich en la IDA de semifinales de la Champions League

MÚNICH, Alemania.- En un emocionante duelo de ida en las semifinales de la UEFA Champions League, el Real Madrid se enfrentó al Bayern Munich en Alemania, logrando un empate 2-2 que deja la eliminatoria abierta.

A pesar del dominio inicial del Bayern, fueron los blancos quienes aprovecharon al máximo sus oportunidades, especialmente gracias a la brillante actuación de Vinicius Jr., quien marcó dos goles clave.

A continuación, desglosamos los momentos más destacados de este emocionante encuentro...

El Madrid madruga con Kroos y Vini

• El Bayern Munich tomó las riendas desde el pitido inicial, pero fue el Real Madrid quien golpeó primero.
  • En una excelente combinación, Toni Kroos asistió a Vinicius Jr., quien no perdonó ante Manuel Neuer y marcó el 1-0 a favor de los blancos.

Reacción del Bayern en 5 minutos

• Tras un primer tiempo sin grandes sobresaltos en el área madridista, el Bayern reaccionó con fuerza en la segunda mitad.
  • Leroy Sané igualó el marcador con un potente disparo, mientras que Harry Kane convirtió un penal para darle la vuelta al resultado en un abrir y cerrar de ojos.

Vini Jr. se confirma como la figura del Madrid

• Cuando el Bayern parecía tener el control total del partido, Vinicius Jr. volvió a brillar.
  • El joven brasileño convirtió un penal crucial al minuto 83, rescatando un valioso empate para el Real Madrid y dejando todo abierto de cara al partido de vuelta en el Santiago Bernabéu.

El próximo miércoles 8 de mayo, todos los ojos estarán puestos en Madrid, donde el Real buscará sellar su pase a una nueva final de la Champions League...