El Imparcial / Deportes / Rayos de Hermosillo

Rayos caen y se van abajo contra Halcones

Los Rayos pierden el quinto juego de la serie de playoffs contra los Halcones.

Ciudad Obregón.- Los Rayos tendrán que ganar dos veces en la Arena Sonora para seguir adelante en los playoffs del Cibacopa.

El equipo hermosillense fue superado 101-87 en la Arena Itson por los Halcones de Ciudad Obregón, que tomaron ventaja de 3-2 en la serie de primera ronda y se pusieron a un triunfo de las semifinales.

Los cinco titulares de la quinteta local terminaron con doble dígito de puntos, liderados por José Estrada, quien sumó 25 puntos, mientras que Tanksley Efianayi consiguió 19 unidades.

Por los Rayos, Avelon John Jr. fue el jugador más destacado al terminar con 24 puntos, seguido de Karim Rodríguez (21) y Jorge Camacho (12).

Aunque los Rayos se mantuvieron en la pelea hasta la mitad del tercer cuarto, los Halcones no soltaron la ventaja desde que encestaron la primera canasta del juego.

Una canasta de Camacho en el tercer cuarto acercó 64-61 a Hermosillo con 5:29 minutos por jugar, pero los Halcones encestaron once puntos sin respuesta para despegarse.

La serie se reanudará hasta el martes, cuando los Rayos jueguen a ganar o morir ante su público en la Arena Sonora, buscando obligar al séptimo y definitivo encuentro.