El Imparcial / Deportes / Selección Española

España gana con un furioso 5-0

La ‘Furia Roja’ venció a Andorra con goles de Ayoze Pérez, Ferran Torres y triplete de Mikel Oyarzabal.

BADAJOZ, España.- En un despliegue de talento y preparación, la selección española dominó a Andorra con un contundente 5-0 en el Estadio Nuevo Vivero. Este triunfo marca el primero de dos encuentros amistosos que España disputará antes de su participación en la Euro 2024 en Alemania.

El protagonista del encuentro fue Mikel Oyarzabal, quien brilló con un hat-trick, marcando a los minutos 55, 66 y 73. Ayoze Pérez, en su debut con la ‘Furia Roja’, abrió el marcador al minuto 24, seguido por la actuación estelar de Oyarzabal y el gol final de Ferran Torres al minuto 81.

Te podría interesar: Mbappé luce en goleada de Francia

Los jugadores David Raya, Dani Vivian, Ferran Torres y Álex Baena fueron los pilares del equipo, completando los 90 minutos del partido. La noche también vio la entrada de suplentes como Le Normand y Fermín López, y la destacada presencia de Mikel Oyarzabal.

El próximo desafío de España será contra Irlanda del Norte el 8 de junio, cerrando su fase de preparación. Ubicados en el Grupo B, junto a Croacia, Albania e Italia, España afina su estrategia y forma para enfrentar los retos de la Eurocopa 2024.

Te podría interesar: Noruega triunfa con hat-trick de Haaland