El Imparcial / Deportes / Seleccion Mexicana

México Sub-23 vence a Arabia Saudita y sigue invicto en el Torneo Maurice Revello

La Selección Mexicana Sub-23 suma un empate y una victoria en el Torneo Maurice Revello, antes llamado Esperanzas de Toulon.

PARÍS, Francia. - La Selección Mexicana de Futbol Sub-23 continúa con su racha invicta en el Torneo Maurice Revello al derrotar esta mañana a Arabia Saudita con un marcador de 3-2 en la segunda jornada del certamen.

El equipo dirigido por Ricardo Cadena empató 2-2 y venció en tanda de penales a Francia en su debut en el torneo. Hoy, mantuvo su invicto al superar al combinado de Arabia Saudita en un partido bastante cerrado.

México abrió el marcador al minuto 34 con un gol de Alán Bautista. Sin embargo, la selección árabe reaccionó rápidamente, dando vuelta al resultado con un penal de Talal Haji al 43 y otro tanto de Abdulmalik Al-Jaber al 51.

A pesar de la remontada, la selección nacional empató tan solo seis minutos después con un penal anotado por Luca Martínez Dupuy. Finalmente, al minuto 70, Emilio Rodríguez selló el encuentro con el gol que dio la victoria a México, dejando el marcador final en 3-2.

Sublíder de Grupo

• Con este resultado, México se coloca en la segunda posición del Grupo A con cinco puntos, solo por debajo de Costa de Marfil, que ha ganado sus dos encuentros ante Francia y Corea del Sur.

¿Cuándo vuelve a jugar?

• El próximo partido de la Selección Nacional Sub-23 será el domingo 9 de junio frente al líder Costa de Marfil, y el martes 11 de junio cerrarán la fase de grupos ante Corea del Sur. Ambos encuentros serán a las 5:00 a.m. (Horario de Sonora).