El Imparcial / Deportes / Croacia

Eurocopa 2024: Albania deja sin victoria a Croacia con empate en el descuento

La Selección de Croacia vio cómo se le escaparon los tres puntos al caer el empate en el agregado.

HAMBURGO, Alemania. - En un dramático desenlace, la Selección de Albania logró un empate de último minuto, dejando a Croacia aún sin poder ganar en la presente Eurocopa 2024.

Croacia parecía encaminada a conseguir su primera victoria en esta Eurocopa tras remontar una desventaja en los últimos 15 minutos del partido. Sin embargo, en el tiempo de descuento, vio cómo se le escapaban los tres puntos de las manos.

Con este resultado, el combinado croata encendió las alarmas al complicar sus aspiraciones de clasificación a los octavos de final, especialmente después de la dura derrota por 3-0 ante España en su debut en la Euro.

Así fueron los goles

El partido comenzó con un gol temprano de Albania. Qazim Laci abrió el marcador en el minuto 11, aprovechando un preciso centro de Jasir Asani para rematar de cabeza y enviar el balón al fondo de la red.

En la segunda mitad, Croacia mostró una notable mejoría. Andrej Kramaric igualó el marcador en el minuto 74, tras recortar a un defensa albanés y definir con precisión. Apenas dos minutos después, la presión croata resultó en un autogol de Klaus Gjasula, poniendo a Croacia en ventaja.

Parecía que los croatas se llevarían la victoria, pero en el tiempo de descuento, una desconcentración defensiva permitió a Albania igualar el marcador. Un centro raso llegó al área y Klaus Gjasula, esta vez en la portería correcta, anotó el gol del empate al 90+5.