El Imparcial / Deportes / Inglaterra

Eurocopa 2024: Inglaterra no convence tras empatar 1-1 contra Dinamarca

La Selección de Inglaterra llegó a cuatro puntos y tendrá que vencer a Eslovenia para terminar como líder de su grupo.

FRANKFURT, Alemania. - La Selección de Inglaterra no logró asegurar la victoria frente a Dinamarca en su segundo encuentro de la Eurocopa 2024, terminando el partido con un empate 1-1 que mantiene su posición como líder del Grupo C.

A pesar de haberse adelantado en el marcador con un gol de Harry Kane al minuto 18, aprovechando un balón suelto en el área tras una brillante jugada de Kyle Walter, los ingleses no pudieron mantener la ventaja.

Dinamarca demostró su determinación y nivel de juego al empatar el encuentro al minuto 34, con un potente disparo de Morten Hjulmand desde fuera del área que se coló por debajo del poste derecho.

Líder del Grupo C

• El equipo dirigido por Gareth Southgate enfrentó críticas por su actuación cuestionable, permitiendo que Dinamarca mantuviera vivas sus esperanzas de avanzar a los Octavos de Final con este resultado.
  • A pesar del empate, Inglaterra suma cuatro puntos en el Grupo C, luego de haber derrotado 1-0 a Serbia en su primer partido de la competición. Con este resultado, Dinamarca se coloca en la segunda posición del grupo con dos puntos, igualando la marca de Eslovenia. Por su parte, Serbia se encuentra en el fondo de la tabla con una unidad.

Se jugarán todo

• La próxima prueba para Inglaterra será enfrentar a Eslovenia en su último partido de la fase de grupos, donde buscarán asegurar su clasificación a la siguiente etapa del torneo europeo.