El Imparcial / Deportes / Eurocopa 2024

Eurocopa 2024: Serbia empata en la última jugada y deja a Eslovenia sin victoria

La Selección de Serbia le arrebató el triunfo a Eslovenia con gol de Luka Jovic al 90+5.

MÚNICH, Alemania. - La Selección de Serbia logró arrebatarle la victoria a Eslovenia en la última jugada del partido, culminando en un empate 1-1 en la segunda fecha del Grupo C de la Eurocopa.

Todo parecía indicar que Eslovenia sumaría sus primeros tres puntos en el torneo. Sin embargo, un gol en el último suspiro del encuentro por parte de Luka Jovic frustró las esperanzas eslovenas.

Este resultado perpetúa la racha de Eslovenia como la selección con más partidos sin ganar en la Eurocopa, acumulando cuatro empates y una derrota en sus últimos cinco encuentros.

El equipo esloveno se adelantó en el marcador al minuto 69 del segundo tiempo, cuando Zan Karnicnik definió dentro del área chica tras un preciso centro de Timi Max Elsnik, poniendo a su equipo en ventaja.

Así llegó el empate

• A pesar de los esfuerzos de Eslovenia por mantener el resultado favorable, Serbia no se rindió y encontró el empate en la última jugada del partido.
  • En el minuto 90+5, Luka Jovic anotó de cabeza tras un tiro de esquina, sellando el empate y arrebatándole el triunfo a Eslovenia en el último momento.

Suma su segundo empate

• Con este resultado, Eslovenia registra su segundo empate en esta Eurocopa, habiendo igualado también en su debut ante Dinamarca. Serbia, por su parte, se encuentra en el fondo del grupo con solo un punto, a la espera del resultado entre Inglaterra y Dinamarca.