El Imparcial / Deportes / Rayos de Hermosillo

Rayos a medio camino del título

Los Rayos de Hermosillo se ponen 2-0 en la final del Cibacopa al volver a ganar en Jalisco.

Guadalajara, Jalisco.- Los Rayos de Hermosillo se pusieron a dos triunfos del campeonato al imponerse 98-91 ayer a los Astros de Jalisco, en el segundo juego de la serie final del Cibacopa. Después de ganar dos veces como visitante, el equipo eléctrico tendrá la ventaja de disputar los siguientes tres encuentros en la Arena Sonora, donde buscará liquidar la serie y conseguir la corona.

Jimond Ivey fue la gran figura del segundo encuentro al encestar 30 puntos y conseguir 6 rebotes para la causa de Hermosillo; Anthony Tarke también lució con 17 unidades.

Los Rayos dominaron la primera mitad para irse al medio tiempo con ventaja de 52-39, pero los Astros respondieron con un parcial de 30-20 a su favor en el tercer periodo que los acercó a solamente tres unidades. Pero un inicio de 10-2 en el último cuarto le devolvió la tranquilidad al conjunto sonorense, que controló las acciones hasta el final. Por los Astros, Michael Bryson terminó con 18 puntos, mientras que Jordan Loveridge añadió 17. La serie se reanuda el miércoles con el tercer juego en Hermosillo.