El Imparcial / Deportes / Xolos

Xolos cierra pretemporada con goleada en casa

Los tres goles del triunfo cayeron en la parte complementaria.

Tijuana BC.- Los 45 minutos de la segunda mitad con el cuadro que pinta para ser el titular, le bastaron a los Xolos para golear 4-0 al Herediano de Costa Rica en su último juego de preparación de cara al arranque del Apertura 2024.

En duelo disputado en el Estadio Caliente, los dirigidos por Juan Carlos Osorio utilizaron a dos equipos para cada tiempo, pero en ambos con el mismo 4-3-3 que ha caracterizado al entrenador colombiano.

Los tres goles del triunfo cayeron en la parte complementaria, obra de Kevin Balanta al 46′, Emanuel Reynoso al 49′, Diego Barbosa al 54′.y Efraín Álvarez al 81

Con este resultado, los fronterizos terminan sus juegos de pretemporada con saldo de dos triunfos, un empate y una derrota.