El Imparcial / Deportes / Liga MX

Necaxa electrocuta al Puebla con goleada de 4-1 en el Estadio Victoria

Diber Cambindo anota doblete en el aplastante triunfo del Necaxa como local.

AGUASCALIENTES.- Necaxa propina una contundente victoria de 4-1 sobre Puebla en el Estadio Victoria, en un partido correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Los Rayos, que venían de una derrota en su debut ante Tigres, mostraron una cara completamente diferente ante La Franja, dominando el encuentro desde el primer minuto. El campeón de goleo individual del torneo pasado, Diber Cambindo, fue la figura del partido con un doblete, mientras que Agustín Palavecino y Kevin Rosero se estrenaron como goleadores del equipo.

Necaxa no tardó en poner la ventaja en el marcador. Al minuto 10, Agustín Palavecino, refuerzo proveniente de River Plate, aprovechó un pase de José Paradela para abrir el marcador con un golazo de derecha. El dominio de los Rayos continuó y al minuto 35, Diber Cambindo aumentó la ventaja con una sutil definición tras un centro de Alexis Peña.

En el segundo tiempo, Diber Cambindo volvió a hacerse presente en el marcador. Al minuto 55, el delantero colombiano tras una gran jugada individual, marcó su segundo tanto de la noche y poner el 3-0.

La goleada de Necaxa la cerró el joven colombiano Kevin Rosero, quien ingresó al campo en el minuto 74 y apenas dos minutos después marcó su primer gol en la Liga MX.

El tanto de Rafael Durán para Puebla al minuto 87 solo sirvió para maquillar el resultado.

En la siguiente jornada, Necaxa recibirá a Monterrey en el Estadio Victoria, mientras que Puebla volverá a casa para enfrentar a León.