El Imparcial / Deportes / Xolos

Xolos y San Luis dividen puntos en empate

Pese a tener mayor posesión y proponer el juego, Xolos no pasó del empate en su visita a San Luis.

Xolos y  San Luis dividen puntos en empate

Tijuana BC.- Los Xolos de Tijuana y el Atlético de San Luis se dividieron unidades al empatar 1-1 en el partido inaugural de la Jornada 4 en el Estadio Alfonso Lastras.

El marcador se abrió con los potosinos, después de que Franck Boli mandara un pase a la portería, mismo que sorprendió al guardameta Antonio Rodríguez, quien no tuvo reacción para desviar la pelota y evitar que se metiera hasta el fondo.

El VAR se hizo presente en el encuentro, llamó al central para revisión de un posible penal a favor de Xolos, jugada que el árbitro marcó como válido al minuto 25 y al 27 Kevin Castañeda igualó la pizarra.

Bajan nivel de juego

En el segundo tiempo los equipos bajaron el nivel de juego, aunque las llegadas de peligro siguieron, por lo que Andrés Sánchez y Toño Rodríguez tuvieron intervenciones importantes para evitar que los rivales se llevaran los 3 puntos.

Ahora Atlético de San Luis y Xolos se tendrán que enfocar en la Leagues Cup, torneo en el que San Luis debutará contra el Montreal Impact, mientras que los fronterizos se medirán ante Whitecaps de Vancouver.