El Imparcial / Deportes / Juegos Olímpicos

Argentina vs Marruecos: Así fue el polémico final que Messi definió como “insólito” con petardos y botellazos

Revive los controversiales últimos minutos del partido de los Juegos Olímpicos París 2024.

PARÍS, Francia.- El partido Argentina vs Marruecos estaba 2-2, muchos medios incluso publicaron el resultado como marcador final, sin embargo 2 horas después del horario estipulado oficialmente, el árbitro revisó el VAR y terminó anulando polémicamente un gol albiceleste por fuera de lugar.

La primera controversia vino desde que se agregaron 15 minutos al juego, jugándose incluso hasta el 16, cuando empató Argentina, pero marroquíes invadieron la cancha y el encuentro se extendió aún más; 1 hora y media después anularon el gol del empate.

De esta forma Marruecos ganó 2-1 a Argentina en el primer juego del torneo de futbol de los Juegos Olímpicos París 2024.

¿Qué pasó en el Argentina vs Marruecos?

Recapitulando brevemente, así fueron los últimos minutos del controversial partido Argentina contra Marruecos.

• 15 minutos de compensación. -Argentina empata las 90 + 16.