El Imparcial / Deportes | Noticias de México | EL IMPARCIAL / handball

Debut intenso en Handball Femenino: Países Bajos nos regala un partidazo superando a Angola 34-31 en París 2024

Angola no puede contra la potencia Neerlandesa en el debut olímpico: Estos fueron los mejores momentos del partido

PARÍS, Francia.- En el emocionante debut del Grupo B de handball femenino en los Juegos Olímpicos de Paris 2024, la selección de Países Bajos logró una ajustada victoria sobre Angola con un marcador de 34-31.

Este encuentro, disputado en la Paris Sur Arena, destacó por la destacada actuación de Angela Malenstein, quien lideró la ofensiva neerlandesa anotando ocho goles.

Mejores momentos del partido Angola vs. Países Bajos

• Angola mantuvo una competencia cerrada en la primera mitad, terminando con una desventaja de solo un gol.
  • Sin embargo, la experiencia y habilidad de Malenstein se hicieron notar en la segunda mitad, ampliando la diferencia a tres goles, un margen que Angola no logró reducir.
  • La efectividad de las neerlandesas fue clave, con 34 goles de 48 disparos, mientras que las angoleñas anotaron 31 goles.

Próximos Desafíos para Ambos Equipos

• El próximo enfrentamiento para Angola será el 28 de julio contra España, donde buscarán mejorar su desempeño.
  • Por su parte, Países Bajos se medirá contra las anfitrionas, Francia, en lo que promete ser otro emocionante encuentro del torneo.

Estos fueron el resto de los partidos en la primera fecha en los Juegos Olímpicos de París 2024 de Handball: