El Imparcial / Deportes / Juegos Olímpicos

¡Oficial! Rafael Nadal se verá las caras en los Olímpicos contra Djokovic por primera vez desde 2008

Nadal se enfrentará a Djokovic después de una dura victoria contra Fucsovics en París

PARÍS, Francia.- Rafael Nadal demostró su resiliencia y determinación al ganar su primer partido en el cuadro individual.

El tenista español se enfrentó al húngaro Marton Fucsovics en una dura batalla que terminó con un marcador de 6-1, 4-6, 6-4.

Ahora, Nadal se alista para un emocionante encuentro en segunda ronda contra el serbio Novak Djokovic, el principal favorito del torneo.

Mejores momentos del Nadal vs. Fucsovics

• Rafael Nadal comenzó con una actuación dominante en el primer set, arrollando a Fucsovics con un contundente 6-1. Sin embargo, la contienda se volvió más complicada cuando el húngaro niveló el marcador al llevarse el segundo set con un 4-6.
  • El tercer set fue una prueba de resistencia para Nadal, quien finalmente logró sellar su victoria con un 6-4.
  • El encuentro, que se extendió por dos horas y 31 minutos, puso a prueba la fortaleza mental y física del español, especialmente considerando las molestias en el muslo derecho que casi le impiden participar.

El encuentro que todos esperaban: Nadal vs. Djokovic

• Con la victoria asegurada, Nadal se prepara para uno de los duelos más esperados del torneo: un enfrentamiento contra el número uno del mundo, Novak Djokovic.
  • El serbio, que tuvo un debut relativamente sencillo en el torneo, ya había dejado claro que está listo para el desafío.

Yo ya he cumplido mi parte. Ahora tiene que cumplir con la suya,” afirmó Djokovic antes de que Nadal concluyera su partido.

Nadal y su doble compromiso en París

• Aparte de su éxito en el cuadro individual, Nadal también ha avanzado en el torneo de dobles junto a Carlos Alcaraz, lo que subraya su impresionante capacidad para manejar múltiples frentes en la competición.
  • A pesar de las dificultades inesperadas contra Fucsovics, Nadal sigue demostrando que su tenacidad y experiencia son armas poderosas en su arsenal.