El Imparcial / Deporte / Manchester United

Manchester United se lleva la Snapdragon Cup en San Diego

En cuanto el Manchester United pisó el acelerador fue mucha pieza para el Betis y se llevó 3–2 la Snapdragon Cup en San Diego.

Los ‘Red Devils’ pusieron en la cancha a la mayor parte de las figuras que tienen disponible en su gira por Estados Unidos ante unos béticos que empezaron con cuadro ‘B’. 26 mil 248 espectadores disfrutaron del encuentro.

Aunque los dirigidos por el ‘Ingeniero’ Manuel Pellegrini se adelantaron al 15′ con un tanto de Íker Losada que aprovechó un error del arquero Tom Heaton.

La ventaja no duró ni dos minutos cuanto se marcó un penal a favor del United y Marcus Rashford lo hizo válido con su peculiar técnica.

Los dirigidos por Erik ten Hang demostraron tener un juego variado y comenzaron a tirar trazos largos cuando había espacio y también tocaron en corto para desorganizar al rival.

En una acción que empezó por la banda izquierda y terminó en la derecha con un fuerte remate de Amad Diallo de zurda se marcó el 2-1 para el equipo inglés al 24′.

Para la media hora de juego anotaron su tercer tanto por conducto de su capitán Casemiro al estar atento a un rebote dentro del área.

El conjunto sevillano se acercó al 61′ con un remate de cabeza bien colocado del central Diego Llorente en táctica fija.

A partir del minuto 65 ambos equipos hicieron más movimientos para darle juego a otros elementos. Mientras los de Manchester metieron a jugadores de ‘la academia’, el cuadro español dio minutos a titulares como Nabil Fekir y Marc Bartra.

El Manchester aguantó en la recta final cuando Betis dio algunos avisos de buscar el empate.