El Imparcial / Deporte / Liga Expansión MX

Marca Alberto Ocejo gol del triunfo para Leones Negros

El sonorense ingresó de cambio al minuto 65 y anotó al 90 ante Mineros de Zacatecas

El sonorense Jesús Alberto Ocejo se convirtió en el héroe de Leones Negros este domingo, luego de entrar de cambio y marcar el gol con el que los ‘melenudos’ derrotaron 1-0 a Mineros de Zacatecas en la jornada 3 de la Liga Expansión MX.

La jugada llegó hasta el minuto 90, cuando uno de los defensores de Mineros le regaló el balón a Edson Torres en una mala salida, el tapatío abrió el balón para el delantero sonorense y este último fusiló al arquero con un fuerte disparo de derecha pegado al poste.

Este fue el primer gol de Ocejo en los tres partidos que ha disputado con Leones Negros, ya que hasta el torneo anterior todavía formaba parte de Santos Laguna en la Liga MX.

Explosiva jugada... 💥 ¡Contundente definición de Ocejo! 🔥 El delantero mexicano marcó el gol del triunfo -¡agónico!- de Leones Negros Universidad de Guadalajara. #Apertura2024 #LigaBBVAExpansionMX

Posted by Liga Expansión MX on Sunday, August 11, 2024

Con 26 años de edad, el hermosillense cuenta ya con 8 anotaciones en este circuito del futbol mexicano, una vez que logró marcar siete veces cuando jugó para Tampico Madero en el Apertura 2019 y Clausura 2020.

El centro delantero se encuentra actualmente cedido en calidad de préstamo por el Santos, club en el que se formó desde 2014 y con el cual ha disputado 65 partidos en Primera División.

Ocejo también fue prestado al Atlas durante los torneos Apertura 2022 y Clausura 2023, aunque solo en el primero fue utilizado en el equipo de Liga MX y logró marcar un gol en 15 partidos.