El Imparcial / Deporte / Real Madrid

Kylian Mbappé anota en su debut y Real Madrid levanta el título de Supercopa de Europa

El delantero francés Kylian Mbappé selló la victoria del Real Madrid al marcar el 2-0 frente a Atalanta.

VARSOVIA, Polonia. - El Real Madrid conquistó su sexto título de la Supercopa de Europa tras vencer 2-0 al Atalanta en el Estadio Nacional de Varsovia.

El delantero francés Kylian Mbappé hizo su debut con el conjunto merengue de manera destacada, anotando el gol que selló la victoria del Real Madrid sobre el club italiano.

El primer gol del encuentro fue anotado por el mediocampista Federico Valverde al minuto 59. Valverde aprovechó un desborde de Vinícius Jr. por el sector izquierdo y solo tuvo que empujar el balón dentro del área.

Pocos minutos después, Kylian Mbappé amplió la ventaja con un disparo colocado en el ángulo izquierdo de la portería del Atalanta, logrando así su primer título con la camiseta del Real Madrid.

Próximos partidos del Real Madrid

Con esta victoria, el Real Madrid ahora espera el inicio de la Temporada 2024-25 de LaLiga, donde debutará el domingo 18 de agosto contra el R.C.D. Mallorca.

El primer Clásico de la temporada para el club madrileño será el 29 de septiembre contra el Atlético de Madrid, mientras que el enfrentamiento contra el Barcelona está programado para el 27 de octubre.