El Imparcial / Deporte / Johan Vasquez

Johan Vásquez juega sus primeros minutos en la temporada con el Genoa en el empate ante Inter

El sonorense Johan Vásquez ingresó de cambio en el empate de 2-2 entre Genoa e Inter de Milán.

GÉNOVA, Italia. - El zaguero central Johan Vásquez tuvo su primer desempeño en la temporada 2024-25 de la Serie A de Italia al ingresar como suplente durante el empate 2-2 entre el Genoa y el Inter de Milán.

El futbolista originario de Navojoa, Sonora, jugó un total de 40 minutos con el Genoa en la primera fecha de la Serie A, sustituyendo al defensor Alessandro Vogliacco.

En el inicio de la temporada 2024-25 de la liga italiana, el Genoa logró igualar el marcador en los últimos minutos del encuentro gracias a un gol de Junior Messias.

El equipo de Johan Vásquez fue el primero en adelantarse en el marcador en el partido disputado hoy en el Estadio Luigi Ferraris, con un gol de Alessandro Vogliacco al minuto 20.

Sin embargo, solo 10 minutos después, el Inter de Milán empató el partido con un gol de Marcus Thuram al minuto 30, concluyendo así la primera mitad en la ciudad de Génova.

En la recta final del encuentro, el Inter tomó la delantera con un doblete de Thuram al minuto 82. Cuando parecía que la victoria estaba asegurada para el Inter, Junior Messias logró igualar el marcador al minuto 90+5, tras una extensa adición de 10 minutos por parte del árbitro.