El Imparcial / Deporte / César Montes

César Montes cumple su promesa: ¡Debuta con el Almería en la Segunda División española!

El defensor sonorense cumplió su palabra de no abandonar al Almería y debuta en la categoría de plata del futbol español.

SANTANDER, España.- El experimentado defensa central hermosillense, César Montes, dio inicio a una nueva etapa en su carrera al disputar su primer partido de la temporada con el UD Almería en la Segunda División de España. El equipo andaluz, tras descender de LaLiga, comenzó su andadura en la categoría de plata con un empate 2-2 ante el Racing de Santander.

Te podría interesar: César Montes: De la tierra del beisbol a estrella del futbol internacional

Montes, quien ha sido un pilar en la defensa de la selección mexicana, cumplió su palabra de permanecer en el club rojiblanco con el objetivo de ayudarles a regresar a la máxima categoría del futbol español. El defensa central fue titular en el encuentro y mostró su compromiso y liderazgo sobre el terreno de juego.

Te podría interesar: ¡Enigma sin resolver! Niño de 11 años es asesinado en una cancha de futbol

El partido comenzó cuesta arriba para el Almería, que se vio sorprendido por un Racing de Santander que se adelantó en el marcador en dos ocasiones. Sin embargo, los andaluces demostraron carácter y lograron empatar el encuentro en la segunda mitad gracias a los goles de Ramazani y Luis Javier Suárez.

César Montes fue sustituido al descanso por Marc Pubill. Con este resultado, el Almería inicia la temporada con la intención de luchar por el ascenso y Montes se perfila como una pieza clave en los planes de Pepe Mel.

El próximo desafío para el equipo de ‘El Cachorro’ será ante el Tenerife en la segunda jornada el sábado 24 de agosto.