El Imparcial / Deporte / Eredivisie

¡Despertó el ‘Bebote’! Santiago Giménez anotó doblete en la goleada del Feyenoord

Santi Giménez logró anotar dos goles en menos de tres minutos en la aplastante victoria del Feyenoord sobre el Zwolle.

ZWOLLE, Países Bajos.- Santiago Giménez volvió a demostrar su olfato goleador y fue la figura en la goleada del Feyenoord sobre el Zwolle por 5-1 en la Eredivisie. El delantero mexicano anotó un doblete en los últimos minutos del encuentro, desatando la euforia de la afición y reafirmando su estatus como uno de los máximos artilleros del equipo neerlandés.

El partido, disputado en el MAC³PARK Stadion, fue un claro dominio del Feyenoord desde el inicio. Los visitantes se adelantaron rápidamente gracias a un gol de Igor Paixao al minuto 4. En los momentos finales de la primera mitad, Santiago Giménez anotaría, pero el árbitro invalidó el gol por fuera de lugar. El Zwolle intentó resistir la embestida rival y mantuvo el marcador cerrado hasta el complemento.

Fue en la segunda mitad cuando el Feyenoord incrementó su ventaja. Calvin Stengs y David Hancko ampliaron la diferencia para los de Róterdam. Pero el momento cumbre llegó con el doblete de Santiago Giménez. El mexicano aprovechó dos errores defensivos del Zwolle para anotar el primero al 68 y el segundo al 71, sellando el 5-1 definitivo a favor del Feyenoord en la segunda jornada del futbol holandés.

Con esta victoria, el Feyenoord se ubica en el quinto lugar con 4 puntos, mientras que Giménez se posiciona como líder de goleo de la liga junto a Hirving Lozano.