El Imparcial / Deporte / Hirving "Chucky" Lozano

"Chucky" Lozano brilla con gol en la goleada del PSV sobre Almere

El futbolista mexicano Hirving Lozano llegó a tres goles en esta temporada de la Liga Eredivisie de Holanda.

"Chucky" Lozano brilla con gol en la goleada del PSV  sobre Almere

EINDHOVEN, Países Bajos. - El delantero mexicano Hirving “Chucky” Lozano brilló con un gol en la aplastante victoria del PSV Eindhoven por 7-1 sobre el Almere, en la tercera jornada de la Eredivisie, la liga de los Países Bajos.

Lozano se hizo presente en la goleada, marcando su tercer gol de la temporada, lo que lo coloca como líder de goleo con tres dianas en este arranque de liga neerlandesa.

El PSV Eindhoven ha comenzado la temporada con paso firme, ganando sus tres primeros partidos, lo que los mantiene en la cima de la clasificación con nueve puntos, 15 goles a favor y solo tres en contra.

El equipo de Lozano se adelantó rápidamente en el marcador, con un gol de Guus Til al minuto 10, seguido por otro de Luuk de Jong al 15′, poniendo el 2-0.

En la segunda mitad, Couhaib Driouech amplió la ventaja al 65′, con una asistencia de Hirving Lozano. El Almere había descontado al minuto 57 con un gol de Kornelius Hansen.

Gol y asistencia de Lozano

Malik Tilman añadió otro tanto al 71′, seguido de un autogol de Theo Barbet al 78′. Hirving Lozano anotó al 83′, y Ricardo Pepi selló la goleada con un gol al 90′, dejando el marcador final en 7-1.

El próximo partido del PSV será el domingo 1 de septiembre contra el Go Ahead Eagles, en la cuarta fecha de la Eredivisie. Hirving Lozano ha demostrado estar en excelente forma en el comienzo de esta temporada.