El Imparcial / Deporte / LaLiga

¡Metió un golazo! Endrick se estrena en goleada del Real Madrid

Kylian Mbappé falla, pero el Real Madrid consigue su primer triunfo de la temporada.

MADRID, España.- En la segunda jornada de LaLiga, el Real Madrid recibió al Real Valladolid en el Santiago Bernabéu. Los merengues, con la ilusión de revalidar el título, salieron a buscar los tres puntos desde el primer minuto.

El partido comenzó con un ritmo bastante pausado, con ambos equipos tanteándose y buscando el primer error del rival. Kylian Mbappé, la nueva estrella del equipo, tuvo varias oportunidades de abrir el marcador, pero no pudo concretar.

La segunda parte fue completamente diferente. Al minuto 50, un golazo de falta de Fede Valverde puso en ventaja al Madrid. El uruguayo sacó un disparo potente que se coló por la escuadra, dejando sin opciones al portero del Valladolid, Karl Jakob Hein.

Con el marcador a favor, el Madrid se mostró más confiado y dominó el partido. Al minuto 88, Brahim Díaz aprovechó una desatención de la defensa rival para marcar el segundo gol.

Y para cerrar la cuenta, al minuto 90+6, Endrick anotó su primer gol con la camiseta del Real Madrid. Una joya de gol que dejó a todos boquiabiertos y que augura un futuro prometedor para el joven brasileño.

Primer triunfo de la temporada

Los merengues aprovecharon su condición de local para conseguir su primera victoria de la temporada 2024-25 y colocarse en la tercera posición con cuatro puntos, solo por detrás del FC Barcelona y el Celta de Vigo que han arrancado de manera invicta. Por su parte, el Valladolid descendió del liderato al octavo lugar con tres unidades.

Te podría interesar: Claudio Bravo desata polémica: “El Barcelona funciona como un equipo pequeñito”

Próximos compromisos

La escuadra de Carlo Ancelotti se medirá al U.D. Las Palmas este jueves 29 de agosto a la 1:30 p.m. (tiempo del centro de México). Mientras tanto, el Valladolid se enfrentará al Leganés este miércoles 28 de agosto a las 11:00 a.m. (tiempo del centro de México).