El Imparcial / Deporte / Liga MX

Puebla sorprende y vence al América por la mínima en calidad de visitante

Con solitario gol de Raúl Iram Castillo Puebla le ganó al América en la Ciudad de los Deportes.

CIUDAD DE MÉXICO.- En el último encuentro de Liga MX este sábado, los dirigos por el ‘Chepo’ de la Torre vencieron 0-1 a las Águilas del América, equipo por André Jardine. Puebla no vencía al América en un partido de liga desde el 20 de abril de 2018 cuando ganaron 3-1 en el estadio Cuauhtémoc.

Luego de los primeros 45 minutos de muy poca intensidad por parte de ambos equipos, el cuadro azulcrema se vino al frente en la segunda mitad, tratando de hallar lo que les daría la tranquilidad de ponerse arriba en el marcador, pero ese tanto nunca llegó. 21 disparos, cinco de ellos a puerta y el 71 por ciento de la posesión no bastó para el equipo de Coapa.

TE PUEDE INTERESA: Con golazo de Gignac incluido; Tigres y Chivas terminan empatados 1-1 en la vuelta de la Liga MX

Sería hasta el minuto 74 del partido cuando tras un saque de portería del ‘Wacho’ Jiménez y en una buena recepción de Santigo Ormeño, abrió el balón hacia la banda izquierda, donde Brayan Angulo recibió y mandó un centro el cual se encontró con el pide derecho de Iran Castillo y con un sutil desvío dejó pagando a Luis Ángel Malagón, completando la única anotación del partido

Puebla con este triunfo se posiciona en el lugar de 11 la tabla general, mientras que el Club América cae justo abajo de ellos en el doceavo puesto de la clasificación con cinco partidos jugados y sólo 6 puntos.