El Imparcial / Deporte / Real Madrid

Los jugadores extranjeros más jóvenes en meter gol con el Real Madrid en LaLiga

Estos son los 9 extranjeros más jóvenes en marcar con el Real Madrid en LaLiga.

MADRID, España.- Endrick anotó en su debut oficial con el Real Madrid frente al Valladolid en la jornada 2 de la LaLiga, el brasileño entro al minuto 86, y 12 minutos después caería su primera anotación como merengue. Con este tanto se convirtió el futbolista extranjero más joven en marcar un gol con el el cuadro blanco en la historia con 18 años y 35 días.

Jugadores jóvenes extranjeros en marcar con el Rey de Europa:

Rafael Varane - 18 años, 4 meses y 7 días

El defensa francés era el primero en este listado hasta la anotación de Endrick. Varane le marcó al Rayo Vallecano en la goleada del Real Madrid de 6-2 en el 2011, Rafa metió el cuarto gol para los merengues.

Vinicius Júnior - 18 años, 6 meses y 22 días

El astro brasileño, pese a las críticas, nunca dejó de demostrar su hambre de querer sobresalir en el gigante europeo, es por eso que en su recién llegada clavó gol frente al Deportivo Alavés en la goleada de 3-0.

Álvaro Rodríguez - 18 años, 7 meses y 11 días

El uruguayo rescató el empate frente a los colchoneros el 25 de febrero de 2023, cuando Real Madrid y Atlético de Madrid quedaron 1-1 en el Santiago Bernabeú. Rodríguez metió el de la igualada al minuto 85.

Rodrygo Goes - 18 años, 8 meses y 16 días

Otro brasileño en la lista, Rodrygo Goes en su primera temporada con el club de la capital de España, puso su nombre en la historia del equipo tras marcarle al Osasuna el 25 de septiembre en el encuentro que terminaría 2-0.

Eduardo Camavinga - 18 años, 10 meses y 2 días

El comodín francés de Carlo Ancelotti marcó su primer tanto con el ‘Rey de Europa’ frente al Celta de Vigo en la goleada merengue de 5-2, Camavinga hizo el cuarto gol de la noche.