El Imparcial / Deporte / NFL

Minuto a minuto: Inicio de la temporada de la NFL entre Eagles vs. Packers desde Brasil

Cronología del juego entre Philadelphia Eagles vs. Green Bay Packers desde el Neo Química Arena en Sao Paulo, Brasil.

Concluye el encuntro entre Green Bay y Philadelphia. Los Eagles se llevan la victoria 29-34 en la primera vez de la NFL en tierras sudamericanas.

Con 27 segundos restantes en el reloj, Eagles incrementa su ventaja y pone 29-34 el partido

Último cuarto en juego y los Packers se acercan en el marcado con un GOL DE CAMPO a favor, 29-31.

TOUCHDOWN y GOL DE CAMPO para Philadelphia, 26-30.

Una anotación más para Green Bay y a su vez concretaron desde la línea de golpeo. El encuentro está 26-24

Vuelven a la cima en el tablero: Philadelphia Eagles anota un TOUCHDOWN y GOL DE CAMPO, ponen en partido 19-24.

Finaliza el segundo cuarto y se van a HALFTIME.

GOL DE CAMPO por parte de Philadelphia. El encuentro se pone 19-17 desde tierras amazónicas.

¡TOUCHDOWN de Green Bay! Se pone adelante en el resultado 19-14 tras cumplir con su GOL DE CAMPO.

A menos de 6 minutos de que acabe el segundo cuarto, Eagles retoma la delantera en el marcador y se pone 12-14, luego de un TOUCHDOWN y un GOL DE CAMPO.

Los Packers toman la ventaja por segunda vez en el juego y lo están ganando 12-7 luego de un TOUCHDOWN.

Termina el primer cuarto con ventaja para los Eagles.

Responde Philadelphia: Tras un TOUCHDOWN y un GOL DE CAMPO, remonta el juego y se va arriba 6-7.

Nuevamente los Packers anotan un GOL DE CAMPO e incrementan su ventaja a 6-0.

Green Bay se pone 3-0 arriba con un GOL DE CAMPO.

Comienza el encuentro en suelo brazula.

El juego dará inicio a las 5:15 pm (horario de Sonora) y podrá verse a través de las pantallas de ESPN 2.

La NFL hará historia al llevar a cabo por primera vez en su historia un partido de su competición en suelo sudamericano, esto luego del duelo entre Philadelphia Eagles vs. Green Bay Packers. El juego será desde territorio ‘brazula’ en el Neo Química Arena de Sao Paulo, Brasil, estadio del Corinthians.