El Imparcial / Deporte / Johan Vasquez

El Genoa de Johan Vásquez le empata a la Roma en el último minuto

El sonorense jugó los 90 minutos en el empate de su equipo sobre la hora.

GÉNOVA, Italia.- En un de los partidos más llamativos de la Serie A, Johan Vásquez se destacó como titular en frente a la AS Roma. El defensa mexicano jugó todo el partido, el encuentro terminó 1-1, el equipo del sonorense lo empató sobre la hora.

La AS Roma comenzó el partido con una ventaja temprana que parecía encaminarla hacia una victoria. Artem Dovbyk abrió el marcador antes de la media hora de juego, ofreciendo al equipo romano una ventaja que parecía segura. Sin embargo, el partido tomó un rumbo inesperado en los minutos finales.

El desarrollo del encuentro se volvió más complicado para la Roma cuando su entrenador, Danielle de Rossi, fue expulsado por protestar una decisión arbitral. Esta expulsión coincidió con un momento crítico del juego, ya que el Genoa logró igualar el marcador en el minuto 96 gracias a un gol de Koni de Winter.

Impacto en la tabla de posiciones

El empate dejó a la AS Roma estancada en la duodécima posición de la tabla general de la Serie A, mientras que el Genoa se mantiene dentro de los primeros diez equipos de la liga. La falta de los tres puntos en este partido es un golpe duro para la Roma, que buscaba afianzarse en una mejor posición.

La trayectoria de Johan Vásquez en Europa

Johan Vásquez ha logrado consolidarse en Europa, siendo uno de los futbolistas mexicanos que permanece en la élite del fútbol europeo. En el Genoa ha sido una pieza clave en la defensa, ayudando al equipo a evitar un posible descenso. Su evolución desde sus primeros años en el fútbol hasta su actualidad demuestra una notable mejora y solidez.