El Imparcial / Deporte / Lionel Messi

Inter de Miami gana con doblete de Messi luego de dos meses fuera de las canchas

Con doblete de Messi y una asistencia para Luis Suárez, Miami ganó 3-1 sobre Philadelphia.

Inter de Miami gana con doblete de Messi luego de dos meses fuera  de las canchas

MIAMI, Florida.- Después de dos meses de ausencia, Lionel Messi regresó al Inter Miami con una increíble actuación en la victoria de 3-1 sobre el Philadelphia Union. El argentino, quien fue titular en el partido, demostró de inmediato su influencia en el equipo al anotar dos goles y contribuir a un triunfo de su equipo.

Detalles del desarrollo del partido

El primer gol de Messi llegó al minuto 25. Aprovechó una excelente combinación entre Jordi Alba y Luis Suárez, finalizando la jugada con un derechazo cruzado tras hacerle un túnel a Kai Wagner.

Cuatro minutos después, Messi volvió a marcar, esta vez con un remate a ‘quemarropa’ tras un centro raso de Alba desde la banda izquierda. Estos dos goles demostraron la química entre Leo y sus compañeros, especialmente con el español.

Justo en el tiempo agregado, en el minuto 97, el astro argentino bajó la pelota al borde del área, donde abrió el espacio y cedió para la llegada de ‘Lucho’ Suárez, quien sólo le metió el pie para mandarla a guardar.

A pesar de la ausencia prolongada de Messi, el Inter Miami ha mantenido un rendimiento sobresaliente en la Major League Soccer (MLS). Con la reciente victoria, el equipo lidera la Conferencia Este con 62 puntos y ha cosechado cinco victorias consecutivas. El regreso de la ‘Pulga’ refuerza aún más la ya sólida campaña del equipo, que ha demostrado ser uno de los más fuertes de la liga.

Próximos partidos para el Inter Miami

Con Messi de vuelta y en forma, el Inter Miami se prepara para afrontar los próximos desafíos: El equipo continuará su lucha por el ‘Supporters’ Shield’ y la postemporada, mientras busca consolidar su posición como uno de los favoritos en la MLS. La presencia de Lionel no solo mejora el juego del equipo, sino que también eleva las expectativas de sus seguidores.