El Imparcial / Deporte / NFL

NFL: Seahawks saca sorprendente victoria ante Patriots en el Tiempo Extra

Jason Myers guía a Seattle a la victoria en un partido lleno de emociones y giros inesperados.

FOXBOROUGH, Massachusetts.- En un emocionante encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, los Seattle Seahawks lograron una sorprendente victoria en tiempo extra sobre los New England Patriots en la Semana 2 de la NFL, por marcador de 23-20. El duelo, que se disputó en el mítico estadio Gillette Stadium, estuvo marcado por una intensa batalla defensiva y ofensiva, con ambos equipos intercambiando golpes a lo largo de todo el partido.

Te podría interesar: NFL: ¿Debería Tua Tagovailoa retirarse tras su tercera conmoción cerebral?

El partido comenzó con una rápida anotación de los Patriots, gracias a una conexión entre Jacoby Brissett y Ja’Lynn Polk. Sin embargo, los Seahawks respondieron de inmediato con un pase de touchdown de Geno Smith a DK Metcalf. El segundo cuarto fue testigo de un intercambio de puntos por medio de goles de campo, dejando el marcador cerrado al medio tiempo.

La segunda mitad estuvo marcada por una lucha defensiva, con pocas oportunidades de anotación para ambos equipos. Sin embargo, en el último cuarto, los Patriots tomaron la delantera gracias a una carrera de touchdown de Rhamondre Stevenson. Con el reloj en contra, los Seahawks lograron empatar el partido con un gol de campo de Jason Myers, enviando el encuentro a tiempo extra.

Te podría interesar: NFL Game Pass: ¿Cuánto cuesta la suscripción en México y cuántos dispositivos permite?

En el tiempo extra, fue nuevamente Myers quien se convirtió en el héroe de Seattle, conectando un gol de campo que les dio la victoria. Con esta victoria, los Seahawks demostraron ser un equipo competitivo y con aspiraciones de playoffs, mientras que los Patriots sufrieron un duro golpe en sus aspiraciones de regresar a la cima de la AFC.