El Imparcial / Deporte / MLB

¡Drámatico final! Diamondbacks vencen a los Brewers en la décima entrada

Un juego que se alargó hasta la décima entrada, culminó 11-10 luego de un imparable por parte de Eugenio Suárez.

PHOENIX, Arizona.- En un partido emocionante que se extendió hasta la décima entrada, los Diamondbacks de Arizona lograron una sorprendente victoria de 11-10 sobre los Brewers de Milwaukee este domingo en Phoenix. Eugenio Suárez se convirtió en el héroe del encuentro con un sencillo con caja llena que llevó a su equipo a una victoria dramática.

Desarrollo del juego

El partido comenzó con los Cerveceros en desventaja 5-0 debido a un doblete de tres carreras de Pavin Smith. Milwaukee respondió con ocho carreras seguidas, incluyendo un jonrón de dos carreras de Chourio en el quinto episodio y un doblete productor de Willy Adames en la sexta entrada. Sin embargo, los Diamondbacks lograron igualar el juego a 8 en la octava entrada con un elevado de sacrificio de Suárez y un sencillo productor de Geraldo Perdomo.

El juego estuvo lleno de cambios en el marcador, con Milwaukee tomando la delantera 10-8 en la parte alta de la décima entrada gracias a un triple de dos carreras de Jackson Chourio. Sin embargo, Adrián Del Castillo abrió el marcador con un sencillo productor, y Jared Koenig de los Brewers, quien había lanzado una novena entrada sin anotaciones, permitió que Arizona anotara tres carreras más, incluyendo el sencillo ganador de Suárez.

Detalles de la remontada de Arizona

En el emocionante final, Koenig llenó las bases sin outs y golpeó a Christian Walker con un lanzamiento, lo que permitió a Arizona empatar el marcador 10-10. Luego, Eugenio Suárez conectó el sencillo que selló la victoria para los Diamondbacks. Este resultado permitió a Arizona llevarse la serie de tres juegos y continuar en la lucha por el comodín de la Liga Nacional.

Los Cerveceros, líderes de la División Central de la Liga Nacional, sufrieron su segunda derrota en seis juegos. Por su parte, los Diamondbacks mejoraron su récord a 83-66 con esta victoria crucial.