El Imparcial / Deporte / Cimarrones de Sonora

Logran Cimarrones primer triunfo en Apertura 2024 de Liga Premier

El conjunto sonorense se impuso por la mínima en casa de Tecos

El sinaloense Raúl Beltrán marcó un golazo de tiro libre y le dio la victoria por 1-0 a Cimarrones de Sonora en su visita a Tecos, durante la segunda jornada del torneo Apertura 2024 de la Liga Premier del futbol mexicano.

Con el triunfo, los sonorenses llegaron a 4 puntos y hasta este martes se ubicaban en la cuarta posición del Grupo 1; después de haber empatado sin goles frente a la Universidad Autónoma de Zacatecas en la primera fecha.

En el estadio 3 de Marzo fueron los visitantes quienes llevaron el trámite del encuentro, y fue al minuto 12 cuando tuvieron la primera llegada de peligro con un disparo lejano de Erick Solórzano que se fue desviado de la portería.

Los locales tuvieron su propia oportunidad el 17’, una vez que José Eduardo Casillas intentó sorprender al portero Manuel Fimbres con un disparo de zurda dentro del área, aunque al final el remate terminó pegando en el primer poste y quedando en manos del arquero hermosillense.

Baczer trae para ti el marcador final 🔥 ¡CON VICTORIA A DOMICILIO DEFENDEMOS NUESTRO TITULO! 💪💥 Hoy gana #ElCimarrón 🐏 ¿Qué les pareció el golazo de Raúl Beltran? 👟⚽

Posted by Cimarrones de Sonora on Monday, September 16, 2024

José Alberto López pudo haber abierto el marcador para los sonorenses al 33’, en un tiro de esquina por la banda izquierda, sin embargo el defensor perdió de vista la pelota y esta le pasó por debajo de las piernas cuando intentaba rematarla solo frente al arco.

No fue hasta el minuto 70 cuando los pupilos de Valentín Arredondo finalmente pudieron marcar su primer gol del torneo, luego de una infracción a las afueras del área que Raúl Beltrán no desaprovechó para poner el balón en el ángulo con un disparo de zurda.

Los Cimarrones volverán a jugar de visitantes en la próxima jornada, cuando se midan a Los Cabos United el sábado 21 de septiembre a partir de las 19:00 horas (tiempo de Sonora).