El Imparcial / Deporte / César Montes

César Montes debuta en Rusia con gol en la goleada del Lokomotiv Moscú

El sonorense César Montes vio sus primeros minutos en el fútbol ruso en la victoria de Lokomotiv 5-1 a FK Jimki.

MOSCÚ, Rusia. - El defensa sonorense César Montes tuvo un debut soñado al anotar en su presentación con el Lokomotiv de Moscú, en el partido de la Copa de Rusia ante el FK Jimki.

Montes contribuyó a la goleada de su equipo, el Lokomotiv Moscú, con un marcador de 5-1 sobre el FK Jimki en la Arena Jimki, encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Copa de Rusia.

El futbolista hermosillense marcó el segundo gol al minuto 52, aprovechando un rebote tras un despeje de la defensa y disparando al poste izquierdo del portero.

Con esta victoria, el Lokomotiv de Moscú sumó su cuarta victoria en la Copa de Rusia, consolidándose como líder del Grupo B con 12 puntos. Rostov lo sigue con nueve unidades, mientras que FK Jimki tiene tres puntos y Orenburg sigue sin sumar.