El Imparcial / Deporte / Liga MX

¡Olé, torero! Sergio Canales le da la victoria a Monterrey con dos goles frente a Juárez

El español aparició al minuto 79 y 85 para darle los tres puntos a los de ‘La Pandilla’.

MONTERREY, Nuevo León.- Los Rayados de Monterrey lograron una victoria emocionante al vencer 3-2 a los Bravos de Juárez en un partido que cerró la Jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX. Este encuentro se disputó el miércoles en el Estadio BBVA.

Los locales se adelantaron rápidamente en el marcador. Germán Berterame abrió el camino para Rayados al marcar el primer gol en el minuto 10. Sin embargo, Bravos no se quedó atrás y al regresar del descanso. Óscar Estupiñán anotó en el minuto 46, seguido por Diego Valoyes, quien puso el 2-1 en el minuto 59, poniendo a los regiomontanos contra las cuerdas.

El partido se volvió vertiginoso en la segunda mitad. A pesar de que Bravos tomó la delantera, Rayados logró restablecer el equilibrio en el marcador cuando el árbitro central sancionó un penal tras revisar la jugada en el VAR.

Sergio Canales, se encargó de ejecutar la pena máxima de manera efectiva, logrando el empate 2-2 en el minuto 78. Pero el espectáculo no terminó ahí; Canales volvió a brillar y selló la victoria con un impresionante gol en el minuto 85.

Con este resultado, los Rayados, dirigidos por el argentino Martín Demichelis, escalaron hasta la segunda posición de la clasificación, alcanzando un total de 19 puntos. Esta victoria es crucial para el equipo, que busca mantenerse en la parte alta de la tabla.

Por otro lado, Bravos de Juárez, bajo la dirección del brasileño Mauricio Nogueira, se mantiene en el penúltimo lugar con solo 4 puntos, lo que refleja la necesidad de mejorar en las próximas jornadas.

La próxima jornada Rayados jugará como local ante Mazatlán. Por su parte, FC Juárez recibirá a los Tigres.