El Imparcial / Deporte / Santiago Giménez

Santi Giménez y Feyenoord son humillados en Champions League tras caer 4-0 contra Leverkusen

Santiago Giménez salió como titular y jugó todo el partido contra el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso.

ROTTERDAM, Países Bajos. - Santiago Giménez y el Feyenoord comenzaron con mal pie en la nueva temporada de la UEFA Champions League, al ser derrotados 4-0 en casa por el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso.

El delantero mexicano fue titular y jugó todo el partido, pero su equipo sufrió una clara derrota ante el actual campeón de la Bundesliga en el Feyenoord Stadium.

El Bayer Leverkusen se adelantó en el marcador con un gol de Florian Wirtz al minuto 5, aprovechando un error en la salida del mediocampista Ramiz Zerrouki.

El campeón alemán amplió su ventaja con un tanto de Alejandro Grimaldo al minuto 30, tras una jugada colectiva bien ejecutada. Apenas seis minutos después, Wirtz volvió a marcar, completando su doblete y poniendo el marcador 3-0.

El cuarto gol llegó de manera desafortunada para el Feyenoord: el guardameta Timon Wellenreuther intentó despejar un centro con la cabeza dentro del área, pero terminó empujando el balón en su propia portería.

¿Cuándo volverán a jugar?

Con esta derrota, el Feyenoord buscará recuperar su forma en la próxima fecha de la Champions League, donde se enfrentará al Girona como visitante el 2 de octubre en España. Por su parte, el Bayer Leverkusen jugará su segundo partido en la competición el 1 de octubre como local, recibiendo al AC Milán.