¡Alerta en la Selección Mexicana! Santiago Giménez sale lesionado en el partido del Feyenoord

Feyenoord vence 2-0 al NAC Breda pero pierde a Santiago Giménez por lesión.

ROTTERDAM, Países Bajos.- Una nueva lesión ha empañado el presente de Santiago Giménez. El delantero mexicano, figura del Feyenoord y de la Selección Mexicana, tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla durante el partido ante el NAC Breda, encendiendo las alarmas tanto en su club como en el conjunto tricolor.

Te podría interesar: ¡Adiós Principito! Andrés Guardado, histórico del futbol mexicano ya le puso fecha a su retiro

Un dolor que preocupa

A los 30 minutos del encuentro, Giménez sintió una molestia en la pierna derecha tras intentar taponear un pase del equipo rival. El dolor fue evidente y el cuerpo médico del Feyenoord no tuvo más opción que solicitar el cambio del jugador. La imagen del “Bebote” visiblemente adolorido generó gran preocupación entre los aficionados y el cuerpo técnico.

El sustituto anotó gol

La salida de Giménez obligó al Feyenoord a reorganizar su ataque. En su lugar ingresó el japonés Ayase Ueda, quien rápidamente demostró su eficacia al marcar el gol que abrió el marcador justo un par de minutos luego de entrar a la cancha. El equipo de Rotterdam se alzó con la victoria de 2-0 en casa, el segundo tanto fue obra de Quinten Timber vía penalti al minuto 74.

Preocupación en la Selección Mexicana

La lesión de Giménez también genera inquietud en la Selección Mexicana, que se prepara para los próximos compromisos de la Fecha FIFA. Javier Aguirre, técnico del Tri, estará atento a la evolución del delantero y a los reportes médicos que lleguen desde Países Bajos.

Te podría interesar: VIDEO | Jorge Campos se lució en Juego de Leyendas con grandes atajadas y gol de último minuto