El Imparcial / Deporte / Guillermo Ochoa

¡Nada qué hacer! El equipo de Guillermo Ochoa es goleado 3-0 por el campeón de Portugal

El Sporting de Lisboa despachó al equipo del mexicano con una prominente goleada en su visita al Estadio Jose Alvalade.

LISBOA, Portugal.- El portero mexicano Guillermo Ochoa disputó su segundo partido con su nuevo club, el AVS Futebol, en el que sufrieron una goleada por parte del actual campeón de la Primeira Liga, el Sporting de Lisboa, con un marcador de 3-0.

Desempeño de Ochoa

El Sporting fue ampliamente superior al equipo del mexicano, completando un total de 23 disparos durante los 90 minutos, de los cuales 9 fueron al arco. A pesar de la goleada, el cinco veces mundialista fue una pieza importante para que su club no recibiera más goles en su contra.

El recién ascendido solo logró concretar 4 disparos en todo el partido, donde ninguno de ellos fue al arco defendido por el guardameta uruguayo Franco Israel. Con esta victoria, los de la capital portugesa llegan a 18 puntos en 6 partidos y se coloca como superlíder del futbol luso.

Por otro lado, el equipo de “Paco Memo” se encuentra en el lugar décimo en la tabla general, con 3 derrotas, 2 victorias y 1 empate; sumando un total de 7 unidades, 11 menos que su rival de este domingo.

Anotadores de los goles

El primer tanto del equipo verdinegro cayó al minuto 15 del primer tiempo, cortesía del danés Conrad Harder, quien realizó un izquierdazo pegado al primer palo, venció a Ochoa.

Posteriormente, llegó un doblete del jugador sensación en lo que va de la campaña, Viktor Gyökeres, al 45+4′ y al 70′ respectivamente. Con este par de goles, el sueco llegó a 10 anotaciones en 6 encuentros.