El Imparcial / Deporte / NFL

NFL: Pittsburgh Steelers y Minnesota Vikings se mantienen como invictos en la semana 3

Ambos equipos son los únicos en ganar sus 3 partidos de la actual temporada.

Los Steelers y los Vikings se mantienen invictos tras sus victorias en la semana 3 de la temporada 2024 de la NFL. Pittsburgh derrotaron a Los Angeles Chargers 20-10, mientras que Minnesota logró una contundente victoria de 34-7 sobre Houston Texans.

La victoria de los Steelers fue impulsada por la actuación de su defensiva, que logró cinco capturas del mariscal de campo rival. Nick Herbig se destacó con dos capturas, mientras que Cameron Heyward, Elandon Roberts y T.J. Watt también contribuyeron con una cada uno. La presión sobre el mariscal de los Chargers complicó el desarrollo del juego para el equipo de Los Angeles.

El mariscal de campo de Pittsburgh, Justin Fields, tuvo un desempeño sólido al acumular 245 yardas y una anotación. Aunque fue interceptado una vez y sufrió dos capturas, su capacidad para mantener el control del juego fue clave para asegurar la victoria.

Los Angeles Chargers enfrentaron dificultades durante el encuentro debido a las lesiones de dos jugadores. Justin Herbert, su mariscal de campo titular, salió del juego en el tercer cuarto tras lastimarse el tobillo derecho. Además, la estrella defensiva Nick Bosa abandonó el partido en el primer cuarto por una lesión en la cadera.

Vikings vs. Texans

En el otro duelo de la jornada, los Minnesota Vikings se impusieron ante los Houston Texans. El mariscal de campo Sam Darnold tuvo una actuación brillante, completando 181 yardas y lanzando cuatro pases de anotación.

Con estas victorias, tanto los Steelers como los Vikings se posicionan como fuertes contendientes en la temporada. La próxima semana promete más emoción en la NFL, con ambos equipos buscando continuar su racha ganadora.