El Imparcial / Deporte / West Ham

¡Noche para el olvido! Edson Álvarez expulsado y el West Ham es eliminado de la Carabao Cup

Edson Álvarez salió expulsado por una doble amarilla tras una falta sobre Mohamed Salah.

LIVERPOOL, Reino Unido. - El mediocampista Edson Álvarez no tuvo una buena noche en Anfield, luego de ser expulsado y de que el West Ham fuera eliminado en la tercera ronda de la Carabao Cup de Inglaterra tras caer 5-1 ante el Liverpool.

El West Ham, equipo en el que milita Álvarez, fue goleado en su visita a Anfield, donde perdió por marcador de 5-1. Además, el mexicano fue expulsado al minuto 76 tras recibir una segunda tarjeta amarilla.

En el encuentro, el West Ham se adelantó en el marcador al minuto 21, gracias a un autogol de Jarell Quansah. Sin embargo, el Liverpool empató rápidamente al minuto 25 con un gol de Diogo Jota.

Sellaron su goleada

En el segundo tiempo, el dominio fue completamente del Liverpool. Diogo Jota marcó su doblete al minuto 49, seguido de un gol de Mohamed Salah y dos más de Cody Gakpo, sellando el marcador final de 5-1.

Edson Álvarez fue expulsado al minuto 76 tras cometer una falta con una barrida sobre Mohamed Salah, lo que le valió la segunda tarjeta amarilla, dejando al West Ham con 10 jugadores.

¿Cuándo juegan de nuevo?

El próximo partido del West Ham está programado para el sábado 28 de septiembre contra el Brentford, a las 7:00 a.m. (Horario de Sonora). El mexicano Edson Álvarez estará suspendido para ese encuentro.

Por su parte, Liverpool tendrá su próximo compromiso este sábado 28 de septiembre ante el Wolverhampton en partido de la Premier League, mientras que el miércoles 2 de octubre se medirá al Bologna en la Champions League.