El Imparcial / Deporte / Liga MX

¡Duelo de felinos! Tigres y León se dividen puntos en el Estadio Universitario

Con un gol del argentino Juan Brunetta al minuto 90, los locales igualaron el partido

SAN NICÓLAS DE LOS GARZA, Nuevo León.- En uno de los partidos más atractivos de la jornada 10 de la Liga MX, Tigres de la UANL recibió al Club León, encuentro que terminó dividiendo puntos tras finalizar 2-2.

El primer gol llegó por parte de ‘El Plátano’ Alvarado, quien anotó después de un centro del uruguayo Diego Hernández. Con una pincelada de zurda, este puso el balón en la cabeza del delantero mexicano, firmando el 1-0.

Minutos más tarde, el legendario André-Pierre Gignac colocó el empate con un testarazo. Con este gol, el francés llegó a 184 anotaciones en la Liga MX, igualando a Ricardo Ferretti.

Tras un rechace de un tiro de esquina, León aprovechó el desorden en la zaga de Tigres. En un pase entre líneas de Andrés Guardado, habilitó al delantero Luciano Cabral, quien asistió al defensor Stiven Barreiro para el segundo gol.

Antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario, un contraataque del equipo local por la banda izquierda terminó en los pies de Diego Lainez. El canterano del América mandó una diagonal para la llegada del argentino Juan Brunetta, quien simplemente puso el pie y envió el balón a la red, estableciendo el 2-2 definitivo en el partido.

Con este resultado, Tigres llegó a 21 puntos en el torneo, manteniéndose en el segundo lugar de la tabla general, mientras que León alcanzó 8 unidades, sumando su segundo partido consecutivo acumulando puntos.