El Imparcial / Deporte / Johan Vásquez

Johan Vásquez fue titular en la derrota por goleada del Genoa ante Juventus en la Serie A

Juventus lleva paso perfecto en la Serie A al sumar tres victorias, cero derrotas y tres empates, tampoco ha permitido gol en contra.

GÉNOVA, Italia. - El zaguero central Johan Vásquez poco pudo hacer para evitar la goleada que sufrió su equipo, el Genoa, tras caer 3-0 frente a la Juventus en la Fecha 6 de la Serie A de Italia.

El futbolista mexicano disputó los 90 minutos del encuentro, aunque terminó amonestado con tarjeta amarilla al minuto 76 por chocar contra la espalda del brasileño Douglas Luiz en el medio del campo.

Después de un primer tiempo peleado que concluyó 0-0, los goles comenzaron a llegar rápidamente en la segunda mitad. Dusan Vlahovic anotó un doblete, marcando en el minuto 48 y convirtiendo un penal al 55′. Para cerrar el marcador, Francisco Concepción puso el 3-0 definitivo.

Con esta victoria, la Juventus se convirtió en el equipo con la racha más larga sin recibir goles, acumulando 540 minutos al inicio de la temporada de la Serie A. Se une así a los logros de Cagliari, AC Milan, Bolonia, Napoli e Inter de Milán.

El conjunto de la “Vecchia Signora” ha tenido un arranque espectacular, manteniendo su portería a cero en cada uno de los seis partidos disputados hasta ahora.

¿Cómo van en la tabla general?

En este inicio de temporada, la Juventus registra tres victorias y tres empates, sin derrotas. El equipo se ha mostrado sólido en la zona defensiva, sin permitir ningún gol en contra hasta el momento.

Por su parte, el Genoa, equipo de Johan Vásquez, se estancó en la décima sexta posición de la tabla con cinco puntos, lo que lo mantiene en la parte baja de la clasificación y cerca de la zona de descenso.