El Imparcial / Deporte / Liga MX

¡Sin nadie en el estadio! Partidazo en el Cuauhtémoc, Puebla pierde 2-3 contra Juárez

Los Bravos, pese a la victroia siguen siendo el último lugar en la tabla general.

PUEBLA, Puebla.- Los Bravos de FC Juárez lograron una emocionante victoria de 2-3 ante La Franja del Puebla en el partido que inauguró la Jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga MX. El encuentro se llevó a cabo este viernes en el Estadio Cuauhtémoc, que registró una de las peores entradas que ha habido en el torneo.

El primer gol de la noche llegó desde los botines del jugador mexicano, Jairo Torres, esto después de un córner que fue rechazado por la zaga del Puebla. El jalisciense se encontró con un rebote y, con un derechazo, venció el arco defendido por el ‘Wacho’ Jiménez.

Iniciando el segundo tiempo, al minuto 47, el ex Tigres Luis Quiñones puso el 1-1 luego de ejecutar una pena máxima por una infracción dentro del área sobre el brasileño Gustavo Ferrareis.

Veinte minutos después, Juárez retomó la ventaja gracias a un remate de José Juan García tras un tiro de esquina desde la derecha. El defensa mexicano se quitó la marca de encima y llegó solo para definir a las alturas del manchón penal.

A sólo unos minutos del final, el delantero colombiano Oscar Estupiñán tomó la responsabilidad desde los once pasos y, con un zurdazo cruzado, dejó la pelota imposible para Miguel Jiménez, poniendo así el 1-3 al minuto 90+5.

Antes de culminar el encuentro entre camoteros y Bravos, nuevamente el atacante colombiano Luis Quiñones se encontró con un segundo rebote en el área rival, que sólo empujó para poner el 2-3 definitivo.

Juárez suma su segunda victoria en el torneo y llega a 7 puntos; pese al triunfo, los fronterizos siguen siendo últimos en la tabla. Por otro lado, Puebla concreta su tercera derrota consecutiva y se mantiene en el lugar 12 de la clasificación general.