El Imparcial / Deporte / Liga MX

¡Otra goleada del Diablo! Toluca aplasta al Atlas en su visita al infierno

Toluca es el mejor local en el torneo con 5/5 partidos ganados en el Estadio Nemésio Diez. Además suma 16 goles a favor y 4 en contra

TOLUCA, Estado de México.- Los Diablos Rojos del Toluca recibió a los Zorros del Atlas en la jornada 10 de la Liga MX, donde se vivió un emocionante encuentro en el Estadio Nemésio Diez. Desde el inicio del partido, ambos equipos buscaron hacer daño, pero fueron los locales quienes se llevaron la victoria con un marcador final de 4-1.

El primer gol del partido llegó al minuto 33, cuando Paulinho, delantero del Toluca, capitalizó un error de la defensa rival. El jugador robó el balón, esquivó a un defensor y lanzó un tiro cruzado que dejó sin posibilidades al portero Camilo Vargas.

Solo siete minutos después, al minuto 40, Helinho se sumó a la fiesta al marcar el segundo gol para los Diablos Rojos. Este tanto fue su primer gol en el campeonato mexicano Con este 2-0, Toluca se fue al descanso con una ventaja cómoda sobre los rojinegros.

Al inicio del segundo tiempo, Toluca logró el tercer gol en el minuto 54. El canterano Isaías Violante se hizo presente en el marcador, mostrando. No satisfecho con solo un gol, el canterano ‘choricero’ volvió a marcar poco después, completando su doblete y colocando el marcador 4-0, consolidando la ventaja de su equipo.

Al minuto 78, el capitán rojinegro, Aldo Rocha, aprovechó un rebote tras un tiro libre que se estrelló en el travesaño. Con un toque sutil, el capitán del Atlas logró el gol del descuento para su equipo, estableciendo el marcador final en 4-1.

El club ‘choricero’ llegó a 21 puntos en el torneo y está sólo por debajo de Cruz Azul, mientras que el club tapatío liga su tercera derrota consecutiva, de esta forma se mantiene en el noveno lugar de la tabla general.