El Imparcial / Deporte / Liga MX

¡Agónica igualada! Querétaro y Mazatlán reparten puntos en otro “viernes botanero”

Con un gol al 90+4 del conjunto queretano, el partido terminó empatado en el apertura de la jornada 11.

MAZATLÁN, Sinaloa.- En un ‘viernes botanero’ cualquiera, el Mazatlán Futbol Club empató frente a los Gallos Blancos del Querétaro, con un gol del equipo visitante al minuto 90+4. Este partido correspondió a la jornada 11 del Apertura 2024.

Los dirigidos por Manuel Vucetich se pusieron arriba en el marcador al minuto 17 de la mano de Raúl Camacho, luego de encontrarse un balón en el área que venía de un tiro “machucado” por parte del paraguayo Josué Colmán.

Sólo 3 minutos más tarde, los Gallos Blancos empataron el encuentro tras un remate de Lucas Rodríguez, el cual fue rechazado por Hugo González; sin embargo, el casaca 10 del Querétaro se encontró con el rebote y la mandó para dentro.

Antes de terminar la primera mitad, nuevamente un tiro atropellado por parte de Colmán cayó en los pies de Raúl Camacho, quien con su olfato goleador logró enviar la pelota al arco defendido por Guillermo Allison, poniendo el 2-1 hasta ese momento.

Ya en el tiempo complementario del segundo tiempo, el conjunto visitante capitalizó un contragolpe en contra de los ‘Cañoneros’, en el que un pase entre líneas rompió lla zaga local y fue aprovechado por el guatemalteco Rubio Rubin. 2-2 definitivo.