El Imparcial / Deporte / Liga MX

¡Guadalajara es rojinegra! Atlas derrota a las Chivas en el ‘Clásico Tapatío’

Los rojinegros cortaron una racha de 3 partidos sin ganar.

GUADALAJARA, Jalisco.- Atlas se impuso en el ‘Clásico Tapatío’ al vencer a las Chivas en su visita al Estadio Akron con un marcador de 2-3. Con esta derrota, el rebaño solo ha ganado 1 partido de sus últimos 5 aparaciones en Liga MX.

En el minuto 40 del primer tiempo se abrió el marcador a favor de Atlas, con un gol de Jhon Murillo, el tanto se producho luego de una jugada por parte de Rivaldo Lozano, en donde los del conjunto rojinblanco reclamaban una falta previa.

Justo a segundos de inicio de la segunda mitad Atlas colocó el 0-2 en el tablero tras una muy buena jugada colectiva, la cual fue capitalizada por Jeremy Márquez.

No pasaron muchos minutos y al 52’, Rivaldo Lozano amplió la ventaja con el tercer tanto, dejando a Chivas en una situación complicada.

A pesar de estar 3-0 abajo, Chivas no se rindió. Ricardo Marín logró descontar al marcar el primer gol del Rebaño después de aprovechar una salida de Vargas.

La reacción de Chivas continuó, y en el minuto 71, Roberto Alvarado se hizo presente en el marcador al anotar el segundo gol para el equipo local. Sin embargo, a pesar de la presión, el partido comenzó a perder ritmo, y aunque hubo algunas ocasiones de peligro para Chivas, el marcador se mantuvo.