El Imparcial / Deporte / NFL

¡Remontaron! Cardinals vino de atrás y le arrebató el triunfo a los 49ers

Ambos equipos llegan a una marca de 2 victorias y 3 descalabros en la temporada.

Los Arizona Cardinals lograron una remontada y vencieron a los San Francisco 49ers 24-23 en Santa Clara, California. Kyler Murray fue el gran protagonista del partido, destacando con un largo acarreo de anotación en el primer cuarto y liderando a su equipo en el último tramo del juego.

Gran inicio para los 49ers

El partido comenzó con los 49ers mostrando su fuerza ofensiva. A lo largo de los primeros tres cuartos, Brock Purdy, el mariscal de campo de San Francisco, lanzó un touchdown y mantuvo a su equipo en la delantera. Sin embargo, la situación cambió drásticamente en el último cuarto, donde los Cardinals se recuperaron.

Remontada de los Cardinals

Kyler Murray, quien finalizó el juego con 195 yardas por pase y otras 82 en carrera, se convirtió en el motor del ataque de Arizona. En el inicio del último cuarto, lanzó un pase de 2 yardas a Elijah Higgins que recortó la diferencia a 23-21. Poco después, preparó un gol de campo de Chad Ryland, dándole así la ventaja definitiva a los Cardinals con 1:37 minutos en el reloj.

A pesar de su buen inicio, los 49ers no pudieron mantener su ventaja. En un momento crítico del partido, Brock Purdy lanzó su segunda intercepción, siendo golpeado por Jalen Thompson. Kyzir White interceptó el pase, lo que permitió a los Cardinals consolidar su victoria. Esta derrota marca la segunda vez en la temporada que San Francisco pierde una ventaja de doble dígito en el cuarto periodo frente a un rival divisional.

Esta caída para los 49ers es la segunda bajo el mando del coach Kyle Shanahan, han desperdiciado seis veces una delantera de doble dígito en temporada regular y playoffs. En las dos temporadas anteriores, el equipo solo perdió un juego divisional, pero ahora marchan 0-2 en su división en esta campaña.

Con esta victoria, los Cardinals mejoran su récord a 2-3, mientras que los 49ers caen a la misma marca.