El Imparcial / Deporte / UEFA Nations League

Francia vence a Bélgica con un hombre menos en la UEFA Nations League

La Selección de Francia le sigue los pasos a Italia por el liderato de su grupo en la Nations League.

BRUSELAS, Bélgica. - La Selección de Francia logró llevarse los tres puntos en su visita a Bélgica y se mantiene en la pelea con Italia por el liderato del Grupo 2 de la UEFA Nations League.

A pesar de jugar con 10 hombres durante los últimos 15 minutos del encuentro, el combinado galo sostuvo su ventaja y superó a Bélgica 2-1 en el Estadio Rey Balduino en Bruselas.

El equipo francés sumó otra victoria gracias a un doblete del delantero Randal Kolo Muani, quien abrió el marcador al minuto 35 con un penal.

Antes del descanso, Bélgica empató el partido con un gol de Loïs Openda al minuto 45+3′. No obstante, en la segunda mitad, Kolo Muani volvió a marcar al minuto 62 para sellar el triunfo francés.

Expulsión de Tchouaméni

Francia jugó los últimos minutos con un hombre menos tras la expulsión de Aurélien Tchouaméni al 76′, quien vio la tarjeta roja por detener un contrataque de Bélgica.

Con esta victoria, Francia se mantiene en la segunda posición del Grupo 2 de la League A con nueve puntos, a solo uno de Italia, que lidera con 10 unidades tras vencer 4-1 a Israel.

Otros partidos:

Otros resultados de la cuarta jornada de la UEFA Nations League del lunes 14 de octubre fueron: Eslovaquia 3-1 Azerbaiyán, Albania 1-0 Georgia, Italia 4-1 Israel, Hungría 2-0 Bosnia y Herzegovina, Turquía 4-2 Islandia, Suecia 3-0 Estonia, Ucrania 1-1 Chequia, Gales 1-0 Montenegro y Alemania 1-0 Países Bajos.