El Imparcial / Deporte / Cimarrones de Sonora

Golean Cimarrones a Tritones e hilvanan tercer triunfo en Liga Premier

Los sonorenses sumaron tres puntos más y se mantuvieron a la cabeza del Grupo 1 de la Serie A

Los Cimarrones de Sonora hicieron valer su localía y sumaron su tercera victoria consecutiva en el Apertura 2024 de la Liga Premier, luego de golear 3-0 a Tritones de Vallarta el pasado fin de semana en la jornada 6.

Ronaldo Talavera, Erick Solorzano y Manuel Rivera fueron los autores de los tantos sonorenses en el estadio Héroe de Nacozari, para sumar tres puntos más y llegar a 13 en el torneo.

Después de no poder abrir el marcador en la primera mitad, el primer tanto finalmente llegó a los 5 minutos de la segunda parte, cuando Talavera le robó el balón a un defensor dentro del área y batió al arquero con un derechazo de media vuelta.

Solórzano incrementó la ventaja diez minutos después, con bastante suerte, ya que su disparo inicial había sido bloqueado por el portero visitante, pero el rebote le quedó en los pies y con el arco abierto para poner las cosas 2-0.

El mismo delantero hermosillense estuvo a punto de marcar un doblete al 80’ de tiempo corrido, sin embargo su disparo pegó en el poste, después de hacer un gran recorte dentro del área rival y sacar un disparo de zurda.

¡LOS 3️⃣ PUNTOS SE QUEDAN EN EL HÉROE! 🔥 ¡Nos quedamos con la victoria! 👊💥 Con un juego excepcional y una gran...

Posted by Cimarrones de Sonora on Friday, October 11, 2024

Al golpe definitivo llegó ya en tiempo de compensación, cuando Rivera recibió un saque de banda con el pecho dentro del área, se quitó a un defensa en el movimiento y sacó un derechazo raso al segundo poste que el arquero no pudo atajar estirando la pierna.

Este resultado mantuvo a los sonorenses como los líderes del Grupo 1 de la Serie A, donde ahora le sacan tres puntos de ventaja tanto a Durango como a Leones Negros; aunque con un juego más que estos.

El próximo partido de Cimarrones será en casa de Agricultores de Guasave, el próximo miércoles a las 19:00 horas (tiempo de Sonora).