El Imparcial / Deporte / NFL

Joe Burrow guía a los Bengals a la victoria sobre los Giants

Los Cincinnati Bengals vencieron a los New York Giants 17-7 en el MetLife Stadium.

NUEVA JERSEY.- El quarterback Joe Burrow guió a los Cincinnati Bengals a una victoria de 17-7 sobre los New York Giants este domingo en el MetLife Stadium de Nueva Jersey.

Con el 1-4 en su récord, el partido en el MetLife Stadium tenía un peso enorme tanto para los Bengals como para los Giants, quienes llegaban con un balance de dos victorias y tres derrotas.

Burrow, un líder en la adversidad

A pesar de enfrentar una defensa intensa de los Giants que logró capturarlo en cuatro ocasiones y lo golpeó en múltiples ocasiones, Burrow se mantuvo firme. En el cuarto periodo, tuvo que ser examinado por un posible trauma en la cabeza, pero logró completar el partido.

Terminó con 208 yardas en 19 de 28 pases, y aunque no lanzó touchdowns, su carrera de 47 yardas para el primer touchdown del partido marcó la diferencia.

Chase Brown también fue protagonista en la noche, anotando otro touchdown con una carrera de 30 yardas a falta de 1:52 minutos para el final del encuentro. Además, el pateador Evan McPherson había anotado un gol de campo desde 37 yardas que le dio a los Bengals una ventaja momentánea de 10-7.