El Imparcial / Deporte / NFL

Monday Night Football: Buffalo Bills logra una ajustada victoria ante los New York Jets

Los Bills suman su cuarta victoria de la temporada, mientras que los Jets sufren su cuarto descalabro.

NUEVA JERSEY.- Los Bills enfrentaron a los New York Jets en un juego marcado por jugadas inesperadas y partido terminó 20-23 en favor de Buffalo. La ofensiva de los Bills tuvo un buen comienzo, pero permitieron que los Jets se acercaran en el marcador con un sorprendente ‘Ave María’ al final de la primera mitad.

El esquinero Taron Johnson tuvo un impacto inmediato en su regreso a la alineación titular. Con poco menos de dos minutos restantes en el partido, interceptó un pase de Aaron Rodgers, asegurando la victoria de los Bills por 23-20.

Defensa vulnerable por parte de Buffalo

La defensa de los Bills mostró debilidades a lo largo del encuentro, permitiendo ocho jugadas de 20 o más yardas a los Jets. En comparación, en los primeros tres juegos de la temporada, Buffalo había permitido solo siete.

A pesar de que la ofensiva de los Jets promediaba 80.4 yardas terrestres por partido, lograron acumular 121 yardas en este encuentro, lo que evidenció la falta de consistencia en la defensiva de Buffalo.

Oportunidades perdidas y la victoria

A pesar de las dificultades defensivas, los Bills lograron salir adelante gracias a dos goles de campo fallados por el pateador de los Jets, Greg Zuerlein, en la segunda mitad.

Además, la defensa de Buffalo se mostró efectiva en la zona roja, permitiendo a los Jets convertir solo 1 de 4 oportunidades. Aunque los Bills enfrentaron penalizaciones que les costaron oportunidades.

El mariscal de campo Josh Allen continuó su buena racha, logrando su sexto juego consecutivo sin lanzar una intercepción, la racha más larga de su carrera.