El Imparcial / Deporte / Cimarrones de Sonora

Vencen Cimarrones a Datileros con feria de goles en Liga TDP

El conjunto de la capital sonorense se impuso tras ir perdiendo por tres tantos

Los Cimarrones de Sonora regresaron de una desventaja de tres goles en el segundo tiempo y superaron 6-5 a Datileros de San Luis Río Colorado, para sumar su segunda victoria en la temporada 2024-25 de la Liga TDP.

El conjunto sonorense llegó a 6 puntos y mantuvo su paso perfecto luego de dos partidos disputados, con lo que ahora ocupa el segundo puesto en la tabla de filiales Zona B. Tigres Álica encabeza la lista con tres victorias en mismo número de duelos.

En el encuentro celebrado en la cancha de La Milla, los sanluisinos dieron la sorpresa al marcar tres goles en la primera parte. El primer tanto lo anotó Jorge Ramírez de penal, después de que el capitán Iván Ruiz cometiera una mano dentro del área.

Edgar Castro marcó el segundo y el tercer gol de los visitantes. Uno gracias a un mal despeje del portero Saúl Rangel que rebotó en la espalda de un compañero, mientras que el 3-0 lo anotó tras robar un balón en media cancha y enfilarse contra el arquero.

¡PARTIDAZO LLENO DE GOLES Y EMOCIÓN! 🐏⚽ Nos llevamos una intensa victoria con marcador final de 6-5 frente a Datileros 🔥⚽ ¡Sigamos demostrando de qué estamos hechos! 💪 Baczer

Posted by Cimarrones de Sonora on Saturday, October 12, 2024

Los locales reaccionaron con tres goles en los primeros diez minutos de la segunda mitad. Luis Ruiz marcó el primero de esos tantos con un disparo de larga distancia, Azael González el segundo con un cabezazo y Luis Bello empató el marcador con un remate dentro del área.

Castro completaría su ‘hat trick’ dos minutos después y volvería a poner adelante a Datileros, mientras que Iván Ruiz se sacaría la espina con un remate al ángulo para empatar las cosas 4-4 al minuto 75.

Osvaldo Robles puso en ventaja a Cimarrones por primera vez en el partido al 83’, Edgar Castro empató para Datileros por la vía aérea, pero Luis Ruiz acabó por empujar el gol definitivo en tiempo de compensación y mantuvo el invicto de los vigentes campeones filiales.

Los dirigidos por Sergio Torres deberán visitar a FC Ceproffa el próximo sábado a las 16:30 horas (tiempo de Sonora), en el estadio Complejo Ceproffa.