El Imparcial / Deporte / Cimarrones de Sonora

Caen Cimarrones ante Agricultores y pierden racha en Liga Premier

El conjunto sonorenses no pudo hilar su cuarto triunfo en el torneo Apertura 2024

Los Cimarrones de Sonora cayeron por 5-7 en casa de Agricultores de Guasave y dejaron ir su racha de tres victorias consecutivas en la Liga Premier del futbol mexicano, aunque mantuvieron el liderato en el Grupo 1 de la Serie A.

En el estadio Guasave 89, los locales abrieron el marcador al minuto 2 con un remate dentro del área de Abdiel Pereza, y al 14’ se pusieron 2-0 arriba gracias a un disparo de zurda de Edgar Verduzco después de bajar un centro con el pecho.

Francisco Meza sacó un disparo de larga distancia y acercó al conjunto sonorense al 22’, mientras que Raúl Beltrán empató las cosas al 28’ con un remate de media vuelta, Antes del descanso, Julián Payares puso en ventaja a los visitantes con un tiro cruzado dentro del área.

En la segunda parte, Edgar Verduzco volvió a igualar los cartones (3-3) al 51’ por la vía del penal, mientras que Ramón López y Carlos Moreno se hicieron presentes en el marcador y pusieron las cosas 5-3 para los sinaloenses.

📊 Concluye la Jornada 7 de Liga Premier FMF y así es como luce la tabla general 🔝 ¡Cimarrones sigue liderando! 😎🤟 Este...

Posted by Cimarrones de Sonora on Thursday, October 17, 2024

Ronaldo Talavera marcó el cuarto gol de Cimarrones con un remate de cabeza, y José López empató las cosas 5-5 al 83’ con un remate en el área chica. No obstante Verduzco completó su ‘hat trick’ al 87’ y Ramón López puso cifras definitivas en tiempo de compensación.

Con este resultado, el cuadro sonorense se quedó con 13 puntos y en la primera posición de su grupo, aunque ahora empatado con los Leones Negros, que tienen un juego menos. El próximo sábado Cimarrones recibirá al mismo conjunto jalisciense en el estadio Héroe de Nacozari a las 19:00 horas.